Ексклюзивы
вторник, 30 июня 2020 10:12

Стихия затопила улицы Мариуполя

Стихия затопила улицы Мариуполя
Под мостом в воде застряла маршрутка и легковой автомобиль. Фото: Artem Ilyin в Facebook

Ливень с грозой затопил некоторые улицы в Мариуполе.

Уровень воды стремительно поднимался, затапливая улицы, пишет Mnews.

Под мостом рядом с Ильичевским рынком образовалась огромная лужа: там застрял автобус наполовину в воде, а легковушку почти полностью накрыло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Днестр может затопить трассу

СМИ сообщают, что стихия парализовала жизнь в городе, ломала деревья, дождевая канализация не справлялась с большим количеством воды.

По словам начальника городского трамвайно-троллейбусного управления Виталия Донева, коллапсом такую ​​ситуацию назвать нельзя, но она достаточно тяжелая. Из-за ливня пришлось остановить электротранспорт на некоторых дорогах.

Самая тяжелая ситуация сложилась в Кальмиусском районе. Там под мостом, в районе кладбища, образовалась огромная яма, транспорту пришлось буквально проплывать. Под мостом в воде застряли маршрутка и легковой автомобиль. Также в городе произошло несколько дорожных аварий.

Интенсивные осадки в течение 22-24 июня вызвали паводок в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской, Закарпатской и Тернопольской областях. На Прикарпатье в результате непогоды погибли 3 человека. Разрушены более 500 км дорог и около 200 мостов, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Сейчас вы читаете новость «Стихия затопила улицы Мариуполя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода