суббота, 15 февраля 2020 18:32

Стало известно, кого подстрелили в спортзале в Киеве
3

Во время стрельбы в спортзале в Киеве был ранен бывший член ВО "Свобода" Александр Чорнопищук
Фото: bykvu.com
Во время стрельбы в спортзале в Киеве был ранен бывший член ВО "Свобода" Александр Чорнопищук
Во время стрельбы в спортзале в Киеве был ранен бывший член ВО "Свобода" Александр Чорнопищук

Во время стрельбы в спортзале в Киеве был ранен бывший член ВО "Свобода" Александр Чорнопищу. Ранее он был помощником депутата Киевского местного совета Святослава Кутняка.

Стрелял председатель киевской ячейки "Сокола", а также официальный помощник депутата Киевсовета фракции "Свобода" Владимира Назаренко - Георгий Бариленко. Об этом пишут "Буквы" со ссылкой на собственные источники среди бывших "свободовцев".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В бизнесмена стреляли посреди улицы

"Чорнопищук ходит на киокушинкай в этот спортзал последние 1,5 года. Там работает его тренер. Тот кто стрелял - это Бариленко он является членом "Свободы" и руководителем киевского "Сокола" (молодежки "Свободы"). Ранее он руководил молодежкой в ​​Одессе. После того, как Левченко и половина членов киевской "Свободы" вышли из партии, этот Бариленко приехал в Киев и его задача - это силовое противостояние нам. Он и его люди блокируют вход на комиссии и сессии депутатам, которые также с нами вышли", - рассказал собеседник.

Стрельба в спортзале по ул. Металлистов в Киеве произошла 14 февраля. В результате ранения из травматического пистолета получил 28-летний посетитель. Стрелка разыскивают, по сообщению полиции.

Сейчас вы читаете новость «Стало известно, кого подстрелили в спортзале в Киеве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 115
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода