среда, 19 июня 2019 14:11

Среди трех версий смерти Тымчука рассматривают убийство

Автор: facebook.com/dmitry.tymchuk
  Дмитрий Тымчук 15 лет работал в различных структурах Нацгвардии и Минобороны
Дмитрий Тымчук 15 лет работал в различных структурах Нацгвардии и Минобороны

Следователи рассматривают 3 версии гибели народного депутата и координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука.

Об этом сообщил представитель МВД Артем Шевченко, пишет "Громадське".

"Это одно из трех: либо убийство, либо самоубийство, либо неосторожное обращение с оружием", - ответил Шевченко на вопрос о версии смерти депутата.

Коллеги Тымчука по парламенту не верят в случайность. Заместитель главы фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук обратил внимание, что погибший активно освещал роль российских войск в агрессии против Украины.

"Это дает основания полагать, что мы будем иметь версию замаскированного под самоубийство убийства... Дмитрий - профессиональный военный и с оружием провел больше половины жизни. Есть определенные вещи, которые вырабатываются до автоматизма... Просто не верю, что офицер с многолетним опытом погиб вследствие небрежного отношения к персональному оружию. Такого не может быть", - сказал Тетерук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смерть Тымчука остановила работу Рады

В Киеве в возрасте 46 лет погиб народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. По предварительной информации, депутат случайно выстрелил себе в голову во время чистки пистолета.

Сейчас вы читаете новость «Среди трех версий смерти Тымчука рассматривают убийство». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 554
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть