Ексклюзивы
пятница, 01 декабря 2017 11:04

Спасенная из огня 8-месячная девочка умерла

Спасенная из огня 8-месячная девочка умерла
В Харькове прохожий спас троих детей из горящего дома: один ребенок получил многочисленные ожоги и умерл . Фото - ГСЧС в Харьковской области

8-месячная девочка, которая во время пожара обгорела в доме по ул. Беломорской в ​​Холодногорском районе Харькова, умерла в больнице вечером 30 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

"Девочка получила сильные ожоги и была доставлена в больницу уже в крайне тяжелом состоянии. Врачи несколько часов боролись за жизнь ребенка, однако в 20:30 девочка умерла", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первоклассник Марьян Питын с матерью умерли в реанимации

В полиции рассказали, что на момент возгорания 3 детей были дома одни. Их отец был на работе, а мать ушла звонить по стационарному телефону в центр микрорайона. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии и решают вопрос об открытии уголовного производства.

Пожар в Харькове в доме №28 по ул. Беломорской произошел днем ​​30 ноября. Прохожий увидел дым и позвонил спасателям. Возле дома мужчина увидел 2 мальчиков, 2 и 3 года. Те рассказали, что внутри осталась их сестра, а родителей дома не было. Мужчина нашел в комнате горящего дома 8-месячную девочку. Она получила многочисленные ожоги и была госпитализирована. Мальчиков также доставили в больницу.

Сейчас вы читаете новость «Спасенная из огня 8-месячная девочка умерла». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода