понедельник, 06 апреля 2020 19:12

Сообщили о гибели еще двух полицейских. Третий - в больнице
4

На Волыни в аварии погибли двое полицейских. Еще один - в больнице
Фото: dbr.gov.ua
На Волыни в аварии погибли двое полицейских. Еще один - в больнице
Капрал полиции Станислав Виховський
Рядовой полиции Артем Глущук

6 апреля в результате аварии в поселке Ратное на Волыни погибли двое полицейских.

Это капрал полиции Станислав Виховський, полицейский сектора реагирования патрульной полиции, и рядовой полиции Артем Глущук, курсант II курса Львовского государственного университета внутренних дел МВД Украины, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Волынской области.

Авария произошла около 10 утра. Полицейские ехали на автомобиле BMW. Еще один лейтенант, который был на заднем сиденье авто, доставлен в больницу, рассказали в Государственном бюро расследований.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Два офицера полиции погибли по дороге на работу

"Работник местного отдела полиции за рулем автомобиля не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево. В результате ДТП полицейский и пассажир от полученных травм погибли на месте. Лейтенант полиции, находившийся на заднем сиденьи автомобиля, доставлен в больницу", - говорится в сообщении.

Обстоятельства аварии устанавливаются. Следователи открыли уголовное производство.

5 апреля на Львовщине в результате ДТП погибли двое полицейских. Это капрал полиции Игорь Цюпка, младший инспектор-кинолог Кинологического центра, и рядовой Юрий Савка, полицейский батальона особого назначения областной полиции. Обоим было по 19 лет. Разбились на мотоцикле.

Сейчас вы читаете новость «Сообщили о гибели еще двух полицейских. Третий - в больнице». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 209
Голосование 31 мая, 17:00, "Шахтёр" - "Динамо". Как закончится матч?
  • 1) победой "Шахтёра"
  • 2) ничьей
  • 3) победой "Динамо"
Просмотреть
Погода