понедельник, 02 апреля 2018 16:27

Солдат-срочник застрелился во время наряда

Солдат-срочник застрелился во время наряда
Под Николаевом в части особого назначения застрелился 21-летний солдат. Фото - ТСН

В селе Галициновое под Николаевом застрелился 21-летний военнослужащий срочной службы.

Чрезвычайное проишествие случилось в 19 отдельном полку особого назначения радио и радиотехнической разведки полка ВВС Украины (в/ч А3767) 1 апреля. Об этом сообщают "Новости-N" со ссылкой на источники в военной прокуратуре.

По словам источника, военнослужащим выдали оружие для несения службы в наряде. Вскоре после получения оружия, военные услышали выстрел. Один из солдат выстрелил себе в голову из автомата АК-74.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прапорщик заступил на службу и застрелился

Погибший местный житель. В кармане его форменной куртки нашли предсмертную записку, впрочем, причины самоубийства он не сообщил.

В Харьковском национальном университете воздушных сил имени Ивана Кожедуба нашли убитым 19-летнего Дмитрия Зобнина. Учился на третьем курсе. В вечер гибели стоял во внутреннем карауле, имел автомат Калашникова. Курсант покончил с собой, по предварительной версии следствия. В его вещах нашли предсмертную записку. Родные в самоубийство не верят.

Сейчас вы читаете новость «Солдат-срочник застрелился во время наряда». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода