Ексклюзивы
среда, 15 ноября 2017 23:49

Соглашается полигон для проведения следственного эксперимента по взрывам в Калиновке

Соглашается полигон для проведения следственного эксперимента по взрывам в Калиновке
В Балаклее главной версией остается диверсия

Военная прокуратура согласовывает с Министерством обороны полигон, на котором будут проводить следственный эксперимент по взрывам в Калиновке.

Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает 112 Украина.

"Это не совсем безопасно, поэтому мы согласовываем с Минобороны тот полигон, на котором мы будем это делать, фиксируя это все процессуальным путем", - заявил Матиос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За взрывы в Калиновке должны ответить министр обороны, начальник Генштаба и командир части

По Балаклее главной версией остается диверсия. Сейчас проводятся соответствующие действия для того, чтобы понять, как произошли взрывы и кто их вызвал.

"По Балаклее проводится тотальная инвентаризация, а там очень большой был боезапас тотальной инвентаризации правильности хранения и возможной растраты ли растраты, проверяются все части, которые привозили или увозили боеприпасы", - добавил Матиос.

В Институте исследования экстремизма подсчитали, что за три года АТО произошло 4000 терактов. Понесли ответственность только 10 человек.

Сейчас вы читаете новость «Соглашается полигон для проведения следственного эксперимента по взрывам в Калиновке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода