вторник, 14 ноября 2017 16:17

Смертельное ДТП в Киеве: полицейский отказывается давать показания

Смертельное ДТП в Киеве: полицейский  отказывается давать показания
На месте происшествия Владимир Найда, водитель автомобиля Mazda отказался пройти анализ на содержание алкоголя в крови. Поехал в больницу под сопровождением трех адвокатов и отца. Его руководство требует, чтобы следствие было максимально прозрачным. Фото - УНН

Сотрудник киевского сервисного центра при МВД Владимир Найда, который является участником смертельного ДТП на Стеценко в Киеве, отказался от дачи показаний в силу своего состояния здоровья.

Найда задержан и ждет избрания меры пресечения в изоляторе временного содержания. Об этом сказал начальник ГУ НП в городе Киеве Андрей Крищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проавоохранитель совершил смертельное ДТП на чужом авто

"Задержанный отказывается от дачи показаний, ссылаясь на свое состояние здоровья. Он был также доставлен в больничное учреждение, где был обследован", - сказал он.

13 ноября на улице Стеценко в Подольском районе столицы столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, водитель автомобиля Mazda не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mitsubishi и Nissan. Пассажир Mitsubishi погиб на месте, а водитель с телесными повреждениями был госпитализирован. На месте происшествия Владимир Найда, водитель автомобиля Mazda, отказался пройти анализ на содержание алкоголя в крови. Поехал в больницу под сопровождением трех адвокатов и отца. Его руководство требует, чтобы следствие было максимально прозрачным.

Сейчас вы читаете новость «Смертельное ДТП в Киеве: полицейский отказывается давать показания». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода