Ексклюзивы
вторник, 20 марта 2018 17:33

Следствие рассматривает 5 версий самоубийства летчика Волошина

Следствие рассматривает 5 версий самоубийства  летчика Волошина
Следствие рассматривает 5 версий гибели летчика Владислава Волошина. Также назначен ряд экспертиз. Фото - facebook Владислава Волошина

Следователи рассматривают 5 версий по делу о гибели исполняющего обязанности директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт", бывшего военного летчика, ветерана АТО Владислава Волошина. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

"Рассматриваются пять версий совершения преступления - самоубийство в состоянии душевного волнения; самоубийство, совершенное в связи с профессиональной деятельностью в должности и.о. директора; самоубийство из-за отношений в семье; самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием", - говорится в сообщении.

В полиции подчеркнули, что рассматриваются все возможные версии, чтобы только при получении доказательств на основе проведенных экспертиз и следственных действий доказать или опровергнуть каждую из них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самоубийство летчика Волошина: активисты требуют отставки главы ОГА

Назначены и проводятся все необходимые возможные экспертизы - судебно-медицинская, комплексная судебная экспертиза (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая и взрывотехническая, психолого- психиатрическая посмертная, иммунологическая.

Кроме того, установлен круг лиц, которые уже допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время, проводятся следственные действия. Главное управление Нацполиции в Николаевской области подчеркивает, что расследование проходит тщательно и беспристрастно. Нацполиция также повторно обращается к гражданам, которые могут владеть какой-либо полезной для следствия информацией, обязательно сообщить ее в Следственное управление ГУНП в Николаевской области.

18 марта, в Николаеве в собственной квартире покончил с собой военный летчик и исполняющий обязанности главы Николаевского аэропорта 29-летний Владислав Волошин. Его семья находилась дома, а выстрел из комнаты услышала жена, по данным правоохранителей. Впоследствии СМИ сообщали, что причинами самоубийства Волошина могут быть проблемы, возникшие во время ремонта аэропорта.

Сейчас вы читаете новость «Следствие рассматривает 5 версий самоубийства летчика Волошина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11550
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода