Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 14:05

Следствие доказало причастность олигарха Дыминского к смертельному ДТП

Следствие доказало причастность олигарха Дыминского к смертельному ДТП
Следствие доказало, что ДТП совершил Дыминский. Фото: радио свобода

Петр Дыминский был непосредственным участником смертельного ДТП, случившемся во Львовской области в конце августа. Сообщает Insider.

"Следствие установило непосредственное участие владельца ФК" Карпаты "и телеканала ZIK Петра Дыминского в смертельном ДТП на Львовщине в августе 2017 года, в результате которого погибла 31-летня женщина. Следственным путем установили, что именно Дыминский был за рулем этого Мерседеса", - говорится в сообщении.

А вот министр внутренних дел Украины Арсений Аваков посоветовал следить за официальной информацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адвокаты Дыминского заплатили матери погибшей женщины

"Эти адвокаты довольно много спекулируют в медийном поле, в том числе и из высказываний политиков. Поэтому я не комментирую уголовное производство, но настоятельно рекомендую вам следить за сайтом Национальной полиции сегодня-завтра", - сказал министр МВД.

Позже стало известно, что полиция сообщила о подозрении Петру Дыминскому в совершении смертельного ДПТ. Об этом сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало, передают "Украинские новости".

"Следователи национальной полиции сообщили о подозрении виновнику резонансного ДТП на Львовщине. Сейчас продолжаются мероприятия по установлению местонахождения этого гражданина и вызова его к следователям", - сказал Тракало.

Соответствующие документы 7 декабря направили на все известные следствию адреса. Состоянию на 12 декабря сообщение считается врученным.

18 августа на трассе Львов - Краковец в автомобильной аварии погибла 31-летняя Наталья Трила из села Ямельня. Ее Opel Astra протаранил Mercedes S 65 AMG 62-летнего Петра Дыминского. Он - владелец футбольного клуба "Карпаты" и телеканала "ЗИК". Вину за ДТП взял на себя охранник миллионера 43-летний Андрей Борщ. 20 августа Галицкий районный суд Львова арестовал охранника бизнесмена, однако 5 сентября ему изменили меру пресечения и отправили под круглосуточный домашний арест. Сам Дыминский через несколько дней после аварии сбежал в Швейцарию, где скрывается до сих пор.

Сейчас вы читаете новость «Следствие доказало причастность олигарха Дыминского к смертельному ДТП». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11568
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода