Ексклюзивы
вторник, 20 марта 2018 13:52

Скандальную одесскую чиновницу, которая обматерила полицейских, признали виновной в ДТП

Скандальную одесскую чиновницу, которая обматерила полицейских, признали виновной в ДТП
Одесская чиновница, которая бросалась на полицейских. Фото: dilova.com.ua

Одесскую чиновницу горсовета Диану Тирновенко, задержанную за рулем в нетрезвом виде, суд признал виновной. В конце декабря 2017 года она пересекла двойную сплошную, повредила припаркованный автомобиль и врезалась в столб. Все это время на пассажирском сиденье находился ребенок. Когда нарушительницу догнали патрульные, она начала нецензурно выражаться, бросаться на полицейских и ударила журналиста.

Чиновницу лишили водительских прав на 1 год и обязали выплатить штраф 10 200 грн.

Адвокат подсудимой намерен подавать апелляцию. По его мнению, вину Терновенко не доказали, сообщает "Сегодня.
Говорит, судья принял во внимание показания трех свидетелей и двух патрульных. И критически отнесся к заявлению Терновенко о том, что она не ехала, а просто находилась в авто - это, по мнению судьи, не соответствует фактам изложенным в деле.
Адвокат настаивал, что нет доказательств того, что его подзащитная была пьяна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный работник полиции въехал в депутата

"Нет результатов теста или свидетельств тех, кто пил из нее", - отметил он.

Ранее заявлял, что Терновенко возможно пила лекарства, например валерьянку. А ее агрессивное поведение из-за того, что ее спровоцировали.
Сама Терновенко после инцидента уволилась по собственному желанию не выходя из отпуска. Сейчас она находится на стационарном лечении в неврологическом отделении одесского областного медицинского центра психического здоровья.

Судья из Харькова Светлана Муратова уже вынесла более 200 приговоров по уголовным делам. Именно Муратова рассматривает дело 20-летней Елены Зайцевой, внедорожник которой 18 октября въехал в толпу, убил 6 человек и еще 5 ранил.

Сейчас вы читаете новость «Скандальную одесскую чиновницу, которая обматерила полицейских, признали виновной в ДТП». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода