Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 18:20

Скандальная учительница, которая прославилась в сети, уволилась

Скандальная  учительница, которая прославилась в сети, уволилась
В соцсеть выложили видео, на котором учительница физики школы №9 Василькова Киевской области Людмила Анатольевна конце урока всячески обзывает и ругает ученика. Фото - скриншот

Учительница физики Людмила Анатольевна с Васильковской школы №9 Киевской области, которая стала известной в соцсетях из-за нецензурной брани в адрес своего ученика, уволилась по собственному желанию, пишет "Украинская правда".

Видео, на котором видно, как учительница подходит к парте ученика и начинает обзывать его, попало в соцсети и получило резонанс - 310 тыс. просмотров и более 12 тыс. перепостов.

В школе прокомментировали, что такое поведение учительницы спровоцировал сам ученик, но, несмотря на это, такое отношение недопустимое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Винницкой области уволили учительницу-сепаратистку

Народный депутат Игорь Мосийчук взял дело под личный контроль, об этом сообщил в Facebook.

"Требую от Васильковского городского головы Владимира Сабадаша немедленной реакции на поведение этого неадекватного человека! Как минимум это недоучительница должна быть немедленно уволена, а директор школы и руководитель отдела образования отстранены от исполнения обязанностей на время служебного расследования. Беру это дело под свой личный контроль", - написал он.

Виктория Гедзь выложила в Facebook видео, на котором учительница всячески обзывает и ругает ученика нецензурной лексикой. Инцидент произошел в конце урока, когда ученики записывали домашнее задание. Родители в комментариях пишут, что это не первый случай, и уже ранее писали жалобы.

Сейчас вы читаете новость «Скандальная учительница, которая прославилась в сети, уволилась». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13187
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода