Ексклюзивы
четверг, 16 ноября 2017 16:46

Сестру нардепа нашли мертвой в колодце

Сестру нардепа нашли мертвой в колодце
Женщина, тело которой обнаружили в колодце на Береговщине, является сестрой нардепа Брензовича. Фото - Вся правда Закарпатья

15 ноября в колодце на ул. Головна в селе Запсонь Береговского района Закарпатья нашли мертвой 45-летнюю Марианну Брензович.

Она - младшая сестра народного депутата Украины, главы Партии венгров Украины Василия Брензовича. Об этом пишет "Закарпатье онлайн", ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Остапчук утонула в колодце

Марианна Брензович работала преподавателем кафедры венгерского языка и литературы Закарпатского венгерского института им. Ференца Ракоци II в Берегово. По предварительной версии, женщина покончила с собой.

Как информирует официальный сайт Верховной Рады Украины, село Запсонь является официальным местом жительства и самого Брензовича.

В селе Ивановка Николаевской области мужчина погиб в канализационном колодце. Прыгнул туда, чтобы спасти 6-летнюю дочь. В день своего рождения человек пошел проведать бывшую жену с дочкой. Супруги, хотя и не жили вместе, но вполне нормально общались, и женщина позволяла отцу посещать дочь.

Сейчас вы читаете новость «Сестру нардепа нашли мертвой в колодце». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1525
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода