Ексклюзивы
вторник, 13 февраля 2018 18:17

Семья задохнулась от газа в доме

Семья задохнулась от газа в доме
На Харьковщине были обнаружены тела 4 человек - родителей и их двух дочерей. Предварительно - отравились угарным газом. Фото: Facebook Анастасии Ляшенко

3 февраля около 15:00 в частном доме на ул. Левковской в ​​городе Змиев на Харьковщине были обнаружены тела 4 человек - родителей и их двух дочерей. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ДСНС области Игорь Лупандин.

"К спасателям поступило сообщение от работников полиции о том, что в частном домовладении обнаружены тела двух 27-летних взрослых и двух детей 2 и 8 лет. Во вторник, 13 февраля, старшая девочка не пришла в школу. Ее учитель позвонила в полицию. Тела нашел полицейский. Предварительно, они мертвые с пятницы-субботы. Возгорание на месте происшествия обнаружено не было", - сообщил Лупандин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двух взрослых и ребенка нашли мертвыми в квартире

По данным ГСЧС, вероятная причина гибели людей - отравление угарным газом от отопительного котла. Все подробности гибели семьи выясняет следствие.

В частном доме на ул. Кононовской в Лубнах на Полтавщине обнаружили без сознания тела семьи из 5 человек. Предварительная причина - отравление угарным газом.

Сейчас вы читаете новость «Семья задохнулась от газа в доме». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11386
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода