Ексклюзивы
пятница, 23 марта 2018 18:10

Семиклассник повесился на ручке двери

Семиклассник повесился на ручке двери
Василий Шептуха был капитаном футбольной команды спортивной школы. Занимался там 6 лет. Повесился в комнате, пока отца не было дома. Фото - Город-Х

Ученик 7-А класса Харьковской школы №72 12-летний Василий Шептуха покончил с собой. Мертвым сына нашел отец, Дмитрий Васильевич, когда вернулся вечером домой. Парень повесился на дверной ручке в своей комнате.

На столе была предсмертная записка. В ней говорилось, что подросток больше не хочет чувствовать себя неполноценным из-за отсутствия карманных денег, по информации правоохранителей. В школе в такую ​​версию не верят, отец парня обеспечивал. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказала директор школы Галина Богач.

"То, что причина самоубийства в недостатке денег - очень странно. Все, что Василий хотел, у него было. Отец полностью посвятил ему жизнь. Ребенок всегда была ухожен, одет, накормлен. Он посещал все мероприятия и экскурсии, как все ученики. Активно спортом занимался, был капитаном футбольной команды в спортивной школе, отец и здесь его поддерживал. Парень учился у нас полтора года. В коллективе тоже проблем не было - дружил с одноклассниками и учениками старших классов", - говорит Галина Валентиновна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 16-летнего студента нашли мертвым в съемной квартире

Парень проживал вдвоем с отцом. Мать в 2014 году осудили за должностное преступление и лишили родительских прав. После освобождения она проживает отдельно. Со старшим братом по матери Василий не общался.

Смерть ребенка правоохранители расследуют по статье убийство с пометкой "самоубийство". С погребением помогает администрация школы, где учился Василий. Дата похорон еще не назначена, тело на экспертизе.

В Киеве на территории стройплощадки нашли тело 12 - летней Марины Пустовит. Обнаружили возле недостроенного дома в Святошинском районе столицы на проспекте Победы, 133. В кармане куртки было обнаружена предсмертная записка. Девочка написала: "Мама, папа, я вас всех-всех очень люблю. Но там мне будет лучше".

Сейчас вы читаете новость «Семиклассник повесился на ручке двери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода