Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 15:17

Сели в попутку и погибли: подборка масштабных аварий

На прошлой неделе, 19-25 марта, на украинских дорогах произошли сотни аварий, в которых получили травмы и погибли десятки людей.

В Одесской области в аварии погибли двое 30-летних мужчин, один из которых ветеран АТО, передает "Обозреватель". Как стало известно, мужчины остановили легковой автомобиль Toyota и попросили водителя подвезти их до места назначения. На улице Дмитрия Донского водитель не справился с управлением и въехал в электроопору. Удар пришелся в заднюю часть авто, где сидели пассажиры. Оба пассажира погибли.

Автор: 7 канал
  Двое мужчин погибли в попутке в Одессе
Двое мужчин погибли в попутке в Одессе

В Запорожской области, возле села Орлянское, смертельное ДТП устроил сотрудник полиции. Автомобиль, которым управлял в. и. о. начальника структурного подразделения Михайловского отделения Васильевского отдела полиции, сбил пешехода, который шел в попутном направлении. От полученных травм пострадавший скончался в больнице.

По предварительным данным, в момент аварии погибший находился в состоянии алкогольного опьянения, сам же водитель авто был трезв и не находился при исполнении служебных обязанностей. Дело находится на контроле прокуратуры.

Еще одна смертельная авария произошла в Запорожской области, в Васильевском районе. Грузовик Scania врезался в припаркованный легковой автомобиль Peugeot, рядом с которым находились двое мужчин в возрасте 33 и 36 лет, последний скончался на месте происшествия.

Автор: Национальная полиция УКраины
  Грузовик врезался в припаркованный легковой автомобиль Peugeot, рядом с которым находились двое мужчин 33 и 36 лет, последний скончался на месте происшествия
Грузовик врезался в припаркованный легковой автомобиль Peugeot, рядом с которым находились двое мужчин 33 и 36 лет, последний скончался на месте происшествия

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве трамвай "соскочил" с рельсов и столкнулся с дорогой иномаркой

В Дрогобыче Львовской области жертвой аварии стал 51-летний сотрудник военкомата. В автомобиль Daewoo Lanos, которым управлял военнослужащий, врезался BMW, водитель которого, нарушив правила, внезапно выехал на полосу встречного движения. В результате сотрудник военкомата скончался на месте происшествия, а водитель BMW получил перелом ноги.

Автор: Обозреватель
  Авто, на котором ехал сотрудник военкомата
Авто, на котором ехал сотрудник военкомата

В Одесской области фура DAF протаранил легковой автомобиль. Удар был такой силы, что легковушка превратилась в груду металлолома, а водитель авто погиб. Чтобы извлечь тело, понадобилась помощь спасателей.

Автор: Обозреватель
  В Одесской области фура DAF протаранил легковой автомобиль, водитель погиб
В Одесской области фура DAF протаранил легковой автомобиль, водитель погиб

Сотрудники Хустского отдела полиции на Закарпатье устанавливают все обстоятельства и причины столкновения легкового автомобиля и грузового поезда в селе Большая Копаня. Land Rover задел поезд на железнодорожном переезде и авто отбросило, водитель получил травму плеча. Он доставлен в больницу в Виноградове. Жизни мужчины ничего не угрожает.

Сейчас вы читаете новость «Сели в попутку и погибли: подборка масштабных аварий». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 988
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода