Ексклюзивы
воскресенье, 24 декабря 2017 06:37

Самолет разломился на две части после падения - пассажиры чудом спаслись

Самолет разломился на две части после падения - пассажиры чудом спаслись
Спасатели нашли самолет через три часа

Легкомоторный самолет Cessna 207 потерпел крушение на побережье Кинтана-Роо в Мексике. Салон разломился на две части после падения. Пилоту Алану Родригесу удалось спасти себя и пассажиров - семью Карпмаель из Лондона. Все они получили незначительные травмы. Спасатели после трехчасового поиска увидели их в веселом настроении.

46-летний менеджер британской консультационной фирмы Уильям Карпмаель, его жена Анна, 48 лет и двое их детей Эмили и Джордж, 15 и 14 лет отправились в отпуск к руинам майя в Мексике.

Авария произошла в 9.30 утра по местному времени, в четверг. В отчете видно, что проблемы с механикой начались вскоре после вылета. Пилот смог посадить самолет в джунглях без ущерба для своих пассажиров. Через 3 часа спасатели нашли людей. У пилота была окровавленная голова. Пассажиры имеют незначительные синяки и ушибы. Их состояние подтвердил начальник гражданской защиты Орланду Муньос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В "Борисполе" самолет сошел с полосы. Аэропорт закрыли

Пилота признали героем. Руководители компании сообщили, что "Все в порядке благодаря герою-пилоту Алану и нашим Ангелам-хранитель. Нам очень повезло. Алан порядке, но у него была большая рана головы".

Местные чиновники подтвердили, что "пять человек найдены живыми после аварии, когда легкомоторный самолет упал в джунглях. Пилота доставили в больницу. Причина аварии пока не известна, но считается, что она сведена к механическим повреждениям".

В Атлантическом океане с борта корабля исчез украинский моряк Олег Коваль. Его ищут пятый день. "Судно вернулось назад по курсу, велись поиски. К сожалению, его не нашли. Никто не видел, что произошло".

Сейчас вы читаете новость «Самолет разломился на две части после падения - пассажиры чудом спаслись». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12592
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода