Ексклюзивы
среда, 17 сентября 2014 13:00

Россия изменила тактику и перешла к "минной войне"

Россия изменила тактику и перешла к "минной войне"
Фото: kor.ill.in.ua

В течение суток пограничники отдела "Красная Таловка" Луганской области трижды зафиксировали факты срабатывания мин, установленных российскими диверсантами, сообщает пресс-центр СНБО.

В одном из случаев на мине подорвалась и погибла жительница одного из пограничных сел. Обстоятельства взрывов еще в двух случаях выясняются. Это свидетельствует об активизации "минной" войны на данном участке и возобновления попыток со стороны российских наемников оттеснить пограничников от линии границы. "То, что в ходе такой войны гибнет мирное население - террористов не волнует", - отмечают в СНБО и призывают местных жителей воздержаться от сбора грибов.

Также, по оперативной информации разведки, фиксируется перемещение российских военных и боевиков в районах населенных пунктов Фащовка, Красный Луч Луганской области и Дебальцево Донецкой области. На территориях, подконтрольных боевикам, террористы продолжают маскировать военную технику в жилых кварталах и во дворах мирных граждан.

Сейчас вы читаете новость «Россия изменила тактику и перешла к "минной войне"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи