четверг, 28 мая 2020 10:31

Рассказали о жертве "полицейского изнасилования"

Рассказали о жертве "полицейского изнасилования"
Двух полицейских Кагарлицкого отдела полиции на Киевщине подозревают в изнасиловании 26-летней женщины. Фото: dbr.gov.ua

26-летняя женщина из села Ставы Киевской области, которая стала жертвой "полицейского изнасилования", сама воспитывает 5-летнюю дочь.

У ребенка - ДЦП, недавно ему собирали деньги на лечение, сообщил блогер Назар Приходько.

"О потерпевшей говорят, что в детстве она была ответственна, хорошо училась в школе, занималась спортом. Да и сейчас мало кто может о ней что-то плохое сказать. Ни одна женщина не заслуживает того, что пережила потерпевшая в ту страшную ночь", - говорит Приходько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изнасилование в Кагарлыке: СМИ рассказали об еще одном пострадавшем, которого пытали полицейские

Убежден, что за такое зверство, которое учинили над женщиной оборотни в погонах, должно быть суровое наказание, вплоть до пожизненного заключения.

Ранее у женщины не было никаких проблем с законом.

"Не агрессивная, спокойная и добродушная девушка. Она застенчивая и правильно воспитанная. Около года проработала в ресторане. Сейчас у ее дочери проблемы с ножками, поэтому она все время была дома, ухаживала за ребенком", - рассказал ее двоюродный брат.

Бывших полицейских Кагарлыкского отдела полиции на Киевщине Сергея Сулиму и Николая Кузива обвиняют в изнасиловании и пытках. Их жертвой стала 26-летняя жительница села Ставы. Задержанных арестовали без права на залог. Продолжается следствие.

Сейчас вы читаете новость «Рассказали о жертве "полицейского изнасилования"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода