среда, 20 января 2021 20:36

Рассказали о мужчине, который обезглавил отца и выпотрошил товарища

Рассказали о мужчине, который обезглавил отца и выпотрошил товарища
В Одессе задержали мужчину с отчлененной головой в руках и обмотанного человеческими внутренними органами. Фото: Telegram-канал "Х**вая Одесса"

Мужчину, который убил отца и товарища в квартире на ул. Небесной Сотни, 41 в Одессе, зовут Дмитрий Пономаренко. Ему 30 лет.

Работал в отеле "Дюк" в пер. Чайковского, 10. Накануне его уволили из-за неадекватного поведения, пишет Telegram-канал "Х**вая Одесса".

Его жертвами стали отец - 53-летний Игорь Пономаренко. И товарищ 32-летний Александр Демченко. Отца он обезглавил. А товарища - выпотрошил. Объяснил, что так было нужно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина гулял по улице с человеческой головой и внутренностями: показали видео с места преступления

Свидетели говорят, что мужчина бродил с отсеченной головой и внутренностями. Бил головой припаркованные машины. А потом сел на скамейке, чтобы покурить.

Мужчину задержали. В ближайшее время суд изберет ему меру пресечения, сообщили в полиции.

20 января в Одессе задержали мужчину с отчлененной головой в руках и обмотанного человеческими внутренними органами. Предварительно, он убил 2 человек. Одна из жертв - его отец. Данные другой устанавливают.

Сейчас вы читаете новость «Рассказали о мужчине, который обезглавил отца и выпотрошил товарища». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 358
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть