Ексклюзивы
среда, 28 марта 2018 21:00

Раскрыли производителей поддельных документов для террористов
6

Преступники подделывали документы для выезда в ЕС
Фото: СБУ
Преступники подделывали документы для выезда в ЕС
Преступники подделывали документы для выезда в ЕС
Преступники подделывали документы для выезда в ЕС
Преступники подделывали документы для выезда в ЕС

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали механизм оформления поддельных документов для выезда в страны ЕС лицам, причастным к участию в ЛДНР.

"Правоохранители установили, что трое злоумышленников обеспечивали клиентов поддельными паспортами одной из стран Ближнего Востока. Среди заказчиков документов были, в частности, участники незаконных вооруженных формирований террористических организаций "ЛДНР", которые решили "легализоваться" в Европе.

Дельцы вклеивали фотографии в оригинальный бланк незаконно полученного документа с использованием неаутентичных голограмм и искусственным нанесением соответствующих средств защиты паспортного документа", - сообщили в пресс-центре СБУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поддельные путевки в Египет продавали за 200 долларов

К механизму нелегальной переправки граждан в страны ЕС были причастны работники Государственной пограничной службы Украины.

В Киеве и области задержали 3-х организаторов группировки. Во время обысков по местам их проживания правоохранители обнаружили оборудования и оргтехнику для изготовления таких документов, бланки, печати, готовы фальсифицированные паспорта и другие документы с признаками и элементами подделки, значительное количество наличности, огнестрельное оружие и более 3000 патронов различного калибра.

В Полтаве нашли преступников, которые подделывали украинские документы. Продавали их иностранцам по цене от $ 200 до $ 1,2 тыс.

Сейчас вы читаете новость «Раскрыли производителей поддельных документов для террористов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12359
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода