понедельник, 24 февраля 2020 11:14

Пропавших женщину и ее невестку нашли сожженными на свалке

Пропавших женщину и ее невестку нашли сожженными на свалке
В Запорожье на свалке убили и сожгли женщину и ее невестку. Подозреваемого задержали. Фото: akzent.zp.ua

23 февраля на свалке в селе Преображенка Ореховского района Запорожской области нашли обгоревшие останки человеческих тел.

Личности жертв установили. Ими оказались 60-летняя женщина и ее 33-летняя невестка. Они исчезли накануне. Ушли из дома и не вернулись, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Киевом нашли авто, на котором исчезли мать с дочерью

"В полицию обратился 38-летний житель Преображенки, что накануне его мать и жена не вернулись домой. В тот же день обнаружили их тела. Выяснилось, что на свалке при сборе металлолома между 31-летним местным жителем и женщинами возникла ссора. Мужчина топором ударил младшую женщину по голове. А потом, чтобы избавиться от свидетеля, нанес несколько ударов старшей женщине. От полученных травм обе скончались на месте. Далее, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег тела", - сказано в сообщении.

Следователи открыли уголовное производство. Подозреваемого задержали. Его могут посадить на 15 лет или пожизненно.

В одном из сел Недрыгайловского района Сумской области 36-летний мужчина убил и сжег 47-летнюю двоюродную сестру и ее 36-летнего приятеля.

Сейчас вы читаете новость «Пропавших женщину и ее невестку нашли сожженными на свалке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 113
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода