вторник, 07 июля 2020 20:33

Пожар на Луганщине тушат спасатели из 5 областей. Число жертв увеличилось

Пожар на Луганщине тушат спасатели из 5 областей. Число жертв увеличилось
Лесной пожар в Луганской область вспыхнул 6 июля в лесном массиве и подбирается к поселкам. Уже есть 5 погибших и 9 пострадавших. Фото: t.me/dsns_telegram

Спасатели продолжают укрощать пожар, который вспыхнул в Новоайдарском районе Луганской области в результате возгорания сухой травы и леса.

По последней информации, число погибших возросло до 5. Еще 9 человек находятся в больнице, сообщаю в Службе по чрезвычайным ситуациям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чернобыльская зона открыта после масштабного пожара

"К тушению привлечены 361 чел. и 85 ед. тех., из них от ГСЧС 310 чел. л/с и 66 ед. техники. Дополнительно предоставлены от ГСЧС 37 автоцистерн и 220 чел. из Харьковской, Донецкой, Днепропетровской и Полтавской областей", - сказано в сообщении.

Огнем уничтожено около 80 дачных домов садового кооператива "Волчья яма" и 45 жилых домов в с. Смоляниново.

Лесной пожар в Луганской вспыхнула 6 июля. Огонь охватил почти 85 га Боровского и Ахтырского лесничеств в Новоайдарском районе и подошел к поселкам. Людей эвакуируют. Ранее сообщалось об 1 погибшем и 9 пострадавшим.

Сейчас вы читаете новость «Пожар на Луганщине тушат спасатели из 5 областей. Число жертв увеличилось». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода