Ексклюзивы
среда, 27 октября 2021 07:56

Появилось видео первых минут после кровавой аварии в Харькове

Появилось видео первых минут после кровавой аварии в Харькове
Водителя и троих пассажиров Infiniti госпитализировали после ДТП. В полиции подтвердили, что среди травмированных есть несовершеннолетние. Фото: t.me/kharkivlife

Одним из пассажиров Infiniti, на скорости влетевшего в Chevrolet Aveo, якобы была девушка.

Об этом сообщил "Харьков 1654" в Telegram и обнародовал видео с места смертельной аварии.

"На видео она в сознании, лежит на земле и просит свой телефон. К ней подходит якобы 16-летний виновник ДТП (в белой футболке. - Gazeta.ua) и пытается найти ее телефон", - говорится в описании видео.

На кадрах также заметны многочисленные обломки автомобиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жуткая авария с детьми в Херсонской области: за рулем был несовершеннолетний (обновлено)

Авария в Харькове произошла на перекрестке просп. Гагарина и ул. Одесская вечером 26 октября. Водитель Infiniti на бешеной скорости ехал на красный свет, после чего врезается в Chevrolet. Последний автомобиль двигался на разрешенный сигнал светофора. Авто разорвало на части. Водитель Chevrolet погиб на месте. Травмы получили три пассажира Infiniti и водитель. Их госпитализировали.

За рулем Infiniti якобы находился 16-летний мажор Николай Харьковский. Дорогую иномарку ему недавно купили родители. Скорость машины превышала 100 км/ч. Управлял ли Infiniti несовершеннолетний, полиция не сообщила.

Сейчас вы читаете новость «Появилось видео первых минут после кровавой аварии в Харькове». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи