Ексклюзивы
воскресенье, 18 марта 2018 13:38

Полтора суток сидела в недострое: подробности самоубийства 12-летней девушки

Полтора суток сидела в недострое: подробности самоубийства 12-летней девушки
12-летняя Марина Пустовит покончила с собой из-за неразделенной любви. Фото - dtp.kiev.ua

12-летняя Марина Пустовит, которую нашли мертвой возле недостроенного дома в Святошинском районе столицы, покончила с собой из-за неразделенной любви.

Об этом написала в записке, которую правоохранители обнаружили у нее в кармане, сообщила начальник отдела ювенальной превенции ГУ Нацполиции Киева Оксана Поплавская, передают "Факты".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лежала в луже крови: несовершеннолетнюю девушку искали 4 дня

Отмечается, что девочке нравился мальчик из ее школы, однако на чувство школьницы он не ответил взаимностью. Перед самоубийством Марина полутора суток сидела в недострое. А потом поднялась на 23 этаж и прыгнула.

В школе рассказали, что Марина была отличницей. Но в какой-то момент ее поведение изменилось. Она начала прогуливать уроки, стала получать плохие оценки. Скорее всего, это все происходило как раз из-за неразделенной любви.

16 марта в Киеве на территории стройплощадки нашли тело 12 - летней Марины Пустовит. Обнаружили у недостроенного дома в Святошинском районе столицы на проспекте Победы, 133. Девочка ушла из дома 14 марта. С тех пор ее разыскивали родители и полиция. В семье были хорошие доверительные отношения. Конфликтов с родителями не было. В так называемые "группы смерти" она тоже не входила.

Сейчас вы читаете новость «Полтора суток сидела в недострое: подробности самоубийства 12-летней девушки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1687
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода