Ексклюзивы
пятница, 09 марта 2018 12:52

Полиция прокомментировала избиения нардепа Левченко

Полиция прокомментировала избиения нардепа Левченко
Левченко не подавал заявления в полицию. Фото: Zaxid.net

Полиция не получала никаких заявлений об избиении внефракционного народного депутата Юрия Левченко.

Правоохранители сообщили, что инцидент произошел во время демонтажа незаконных гаражей на улице Половецкой в ​​Шевченковском районе, сообщает пресс-служба столичного управления полиции.

"Наряды полиции установили, что работники благоустройства, согласно предписанию, проводили демонтаж гаражей. На место прибыли народный депутат Юрий Левченко и депутат Киевсовета Святослав Кутняк, которые пытались бросить бутылку с горючей смесью. В результате возникла потасовка, которую пресекли правоохранители", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задержанному экс-нардепу сломали нос и челюсть

После инцидента депутаты уехали с места происшествия, с заявлением в полицию они не обращались, от врачей информация не поступала.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, опрашивают свидетелей. Изъяли бутылку с зажигательной смесью.

В столице на улице Половецкой, на Татарке, избили народного депутата Юрия Левченко. Нардеп вместе с общиной на улице Половецкой защищали имущество местных жителей и пытались не допустить незаконную застройку.

Сейчас вы читаете новость «Полиция прокомментировала избиения нардепа Левченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода