Ексклюзивы
вторник, 18 июня 2019 11:53

Поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко: в могиле без креста нашли труп

Поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко: в могиле без креста нашли труп
Во время поисков 11-летней Дарьи Лукьяненко в поселке Ивановка бойцы Нацгвардии нашли труп 58-летнего мужчины в могиле без креста. Фото - facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Во время поисков 11-летней Дарьи Лукьяненко в поселке Ивановка Одесской области бойцы Нацгвардии нашли труп 58-летнего мужчины в могиле без креста.

Ноги мужчины были замотаны скотчем, сообщил первый заместитель руководителя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Бойцы Национальной гвардии Украины обратили внимание на свежую могилу без креста на территории кладбища в поселке. Когда частично сдвинули насыпь земли, увидели замотанные скотчем ноги. Было установлено, что в этом месте без соответствующего разрешения, при отсутствии родственников, без гроба ранее был похоронен таким варварским способом 59-летний мужчина", - рассказал Аброськин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Исчезновение Дарьи Лукьяненко: мошенник хотел нажиться на горе

Добавил, что обстоятельства смерти и погребения мужчины устанавливаются.

Поиски Дарьи продолжаются. Полицейские совместно с бойцами Национальной гвардии и волонтерами увеличили радиус поисков. В Ивановку для усиления прибыли заместитель начальника Департамента, а также практические работники аппарата уголовного розыска, специалисты кинологической службы со специально подготовленными собаками.

13 июня Дарья Лукьяненко из поселка Ивановка пошла в танцевальный кружок, до сих пор ее местонахождение не установлено. По тревоге подняли полицейских из 5 ближайших к месту происшествия райотделов полиции. Также задействованы 100 военнослужащих Нацгвардии, десятки работников ГСЧС и более 100 волонтеров. Водолазы ищут ребенка на воде и под водой. Поиски ведутся и с воздуха.

Сейчас вы читаете новость «Поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко: в могиле без креста нашли труп». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30
Голосование Какой из украинских музыкальных фестивалей этого лета вы считаете лучшим?
  • Atlas Weekend
  • UPark Festival
  • Файне місто
  • Leopolis Jazz Fest
  • ZaxidFest
  • Джаз на Дніпрі
  • Бандерштат
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода