Ексклюзивы
понедельник, 17 февраля 2020 20:43

Погибли двое братьев: новые подробности трагедии с затонувшим авто

Погибли двое братьев: новые подробности трагедии с затонувшим авто
На Львовщине в пруду утонуло авто Audi 80. Погибли 4 человека. Фото - lviv.depo.ua

Мужчинам, которые утонули вместе с авто Audi в пруду в селе Коты Яворовского района Львовской области, было от 19 до 24 лет. Среди них двое братьев.

Трагедия произошла ночью, свидетелей не было. Лишь под утро кто-то из селян увидел колеса машины, торчащие из-под воды. Люди самостоятельно стали доставать авто, но помочь уже ничем не смогли, говорится в ТСН.

Трое из погибших возвращались с дискотеки из соседнего села. Водитель - со свадьбы: на капоте остатки украшений, а в багажнике цветы.

"Прекрасные ребята были, с одним я учился в училище, в общежитии вместе жили. Водитель сам был на свадьбе, но потом их забрал с дискотеки. Но он не пьет, он за рулем был", - убеждает друг погибших Роман Дацко.

В салоне авто люди нашли женские ботинки, поэтому когда прибыли спасатели - час обследовали водоем, нет ли там еще кого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В водоеме нашли внедорожник с четырьмя телами

Глубина водоема - примерно 1,5 м. Авто пробило лед и, по предварительным данным, перевернулось на крышу. Поэтому мужчины не смогли самостоятельно выбраться из ледяной ловушки. По словам местных, ночью будо 5 градусов мороза. Поэтому, вероятно, водителя занесло на скользкой дороге.

"Колеса авто не соответствующие погоде, поскольку на задней оси были летние колеса, а на передней оси - зимние, но ненадлежащие к эксплуатации", - говорят в полиции.

Окончательную причину ДТП полиция сможет назвать после ряда экспертиз. В том числе и судебно-токсикологической, которая выяснит, был ли водитель трезв.

16 февраля около 8.30 в селе Коты Яворовского района Львовской области из пруда вытащили автомобиль AUDI 80. В салоне были тела четырех человек. Погибшие - жители села Коты и Песоцки.

Сейчас вы читаете новость «Погибли двое братьев: новые подробности трагедии с затонувшим авто». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 370
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода