среда, 21 марта 2012 09:35

Спецтема: Изнасилование и убийство Оксаны Макар

Подруга Оксаны Макар верит, что та могла спровоцировать парней

Подруга Оксаны Макар верит, что та могла спровоцировать парней

Жертва николаевских насильников Оксана Макар часто брала деньги в долг у друзей и не возвращала. Об этом заявила одна из подруг девушки, пишет Сегодня.

"Многие, кто знают Оксану, считают, что на ней также лежит вина в произошедшем, — говорит подруга, не пожелавшая назвать свое имя. — Она могла спровоцировать парней на приставания к ней. Но, конечно, как бы она себя ни вела, такого ужаса не заслужила. Мы за нее молимся".

По ее словам, Оксана любила использовать мужчин: "Она жила за счет своих любовников, запросто могла даже у незнакомцев попросить купить ей угощение или подарок. А друзей у нее не осталось, так как она часто брала в долг деньги и не возвращала. Оксана нигде не работала и с подросткового возраста была практически предоставлена сама себе".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать насильника Погосяна: Я бы хотела умереть. И чтобы быстрее

Напомним, бармен Наталья из кафе "Рыбка", где Оксана познакомилась со своими обидчиками, в интервью "Первому каналу" рассказала, что девушка сама подсела к ним за столик: "Она была уже слегка выпившая. У парней стала просить, чтобы они купили ей сок и бутерброды. Один из них сказал: "Ты еще не отработала, чтобы я за тебя платил".

Другой же знакомый Оксаны, Виталий, заступился за нее и рассказал, что девушке приходилось тяжело: "Мать девять лет работала в Москве. Она с детства зарабатывала себе на жизнь".

Сейчас вы читаете новость «Подруга Оксаны Макар верит, что та могла спровоцировать парней». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

572

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода