Ексклюзивы
пятница, 17 ноября 2017 18:10

Подполковник милиции пытал брата за наследство

Подполковник милиции пытал брата за наследство
Двоюродный брат вместе со своим сыном и кумом течение пяти часов пытал 36-летнего Руслана Самийлыка, чтобы тот отказался от наследства. Фото - Gazeta.ua

В Житомирской области двоюродный брат вместе со своим сыном и кумом в течение 5 часов пытал 36-летнего Руслана Самийлыка, чтобы тот отказался от наследства.

Пострадавший утверждает, что ему угрожали убийством и заставили копать себе яму в лесу. Об этом говорилось в сюжете ТСН.

После пыток Руслан Самийлык оказался в реанимации. По его словам, жестокому избиению предшествовала встреча с братом. Пострадавший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина подорвал родную сестру из-за наследства матери

"Сказали, что я вырою сейчас яму себе и меня похоронят. Затем одели меня на лом и повесили над какой-то ямой. Требовал, чтобы я отказался от наследства", - говорит избитый мужчина.

Медики Коростышевской ЦРБ характеризуют состояние Руслана, как тяжелое.

Обидчиком Самийлыка является подполковник милиции и бывший заместитель начальника райотдела.

Он утверждает, что брата не бил, а наоборот - спас.

"У себя во дворе его нашел. Вы представьте себе ситуацию: если я его побил, зачем тогда вызвал "скорую", поставил полицию в известность, отправил в больницу", - говорит Александр Мордалевич.

Однако эти слова опровергают свидетели, которые видели начало конфликта. Полиция утверждает, что свидетельств и доказательств достаточно, чтобы объявить бывшему коллеге и его родственникам подозрение в преступлении.

51-летний Станислав Черняк не поделил наследство с братом 62-летним Александром. Во время драки 11 июля 2016 получил черепно-мозговую травму и перелом 2 шейных позвонков. За 2 недели умер в больнице. Полиция дважды открывала уголовное производство. Первое закрыли без ведома родственников в декабре прошлого года. Второе - 30 октября.

Сейчас вы читаете новость «Подполковник милиции пытал брата за наследство». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2000
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода