Ексклюзивы
пятница, 30 марта 2018 18:10

Подозреваемый сбежал из следственного изолятора

Подозреваемый сбежал из следственного изолятора
Подозреваемый сбежал из следственного изолятора. Фото - Ведомости

Вечером 29 марта с Харьковской учреждения исполнения наказаний №27 убежал подозреваемый 22-летний Александр Яровой. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Ольга Кузнецова.

Александр Яровой был арестован 23 марта Валковским районным судом Харькова, на следующий день он прибыл в следственный изолятор.

"Подозреваемый находился на территории хозяйственной части. Смог перепрыгнуть через паркан и колючую проволоку", - сообщил корреспонденту Gazeta.ua Юрий Маслак, пресс-секретарь заместителя Министра юстиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Преступники сбежали из берлинской тюрьмы

Известно, что беглец подозревается в незаконном завладении транспортным средством. О том, что случилось, проинформировали Министерство юстиции и правоохранительные органы.

Из Запорожского следственного изолятора сбежал 32-летний Дмитрий Пономаренко. Его арестовали за кражу. На свободу вышел вместо своего сокамерника, которого отпустили под залог. Побег был спланирован заранее. Пономаренко ждали на улице двое сообщников на автомобиле.

Сейчас вы читаете новость «Подозреваемый сбежал из следственного изолятора». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода