Ексклюзивы
вторник, 09 января 2018 07:41

Подозреваемый рассказал, как убил Ноздровскую

Подозреваемый рассказал, как убил Ноздровскую
Россошанский рассказал, что действовал в одиночку, и сообщил, что убил Ноздровскую в результате ссоры с ней на остановке общественного транспорта Фото: theinsider

Вероятный подозреваемый по делу об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрий Россошанский рассказал, что стало причиной совершенного преступления.

Подробности убийства установили в ходе проведения следственного эксперимента и допроса подозреваемого.

Россошанский рассказал, что действовал в одиночку, и сообщил, что убил Ноздровскую в результате ссоры с ней на остановке общественного транспорта в селе Демидов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство Ноздровской: появились новые подробности дела

"Во время допроса он сказал, что на остановке произошла ссора, после чего он достал нож и нанес потерпевшей удары в шею. После совершения преступления он оттащил ее к реке. Одежду, на которой остались капли крови, сжег у себя дома в печке", - говорится в сообщении.

Суд по избранию меры пресечения подозреваемому запланирован на сегодня, 9 января. Сторона обвинения намерена просить для него содержание под стражей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, когда похоронят Ноздровскую

1 января в Вышгородском районе Киевской области нашли тело 38-летней правозащитницы Ирины Ноздровской, которая исчезла 29 декабря.

Россошанский Юрий, 1954 года рождения, является отцом Дмитрия Россошанского - водителя, который в сентябре 2015 года сбил насмерть сестру Ноздровской - Светлану Сапатинскую.

Сейчас вы читаете новость «Подозреваемый рассказал, как убил Ноздровскую». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода