четверг, 22 августа 2013 16:24

Подозреваемого в похищении киевских монахинь отпустили, а потом снова задержали

Подозреваемого в похищении киевских монахинь отпустили, а потом снова задержали
Фото: Сегодня

Фигуранта дела о похищении монахинь, которого ранее суд отпустил под залог, снова задержали. Теперь еще и по подозрению в разбое. Об этом сообщили в ГУ МВД Киева.

Подозреваемый в покушении на убийство двух киевских монашек, которого суд вчера освободил под залог в 344 тысяч гривен, вновь задержан. Он подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного части 2 статьи 187 УК Украины - разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

Кроме того, задержанному инкриминируется еще и покушение на умышленное убийство монашек, - сообщили в столичной милиции.

Напомним, несмотря на то, что следствие было против освобождения из-под стражи одного из подозреваемых в похищении монашек, Апелляционный суд Киева принял решение, которым фигуранта этого резонансного дела было освобождено под залог в размере 344 тысяч гривен.

Как известно, 2 августа Печерский райсуд столицы арестовал пятерых подозреваемых в покушении на умышленное убийство настоятельницы Свято-Покровского монастыря и ее помощницы. Ранее этот же суд взял под стражу 40-летнего киевлянина, подозреваемого в организации этого преступления.

Сейчас вы читаете новость «Подозреваемого в похищении киевских монахинь отпустили, а потом снова задержали». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 697
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть