Ексклюзивы
понедельник, 24 сентября 2018 18:19

Подозреваемого в двойном убийстве нашли мертвым
3

На Тернопольщине Игорь Олейник убил свою бывшую возлюбленную и ее мать
Фото: tp.npu.gov.ua
На Тернопольщине Игорь Олейник убил свою бывшую возлюбленную и ее мать
На Тернопольщине Игорь Олейник убил свою бывшую возлюбленную и ее мать

24 сентября в селе Вербов Подгаецкого района Тернопольщины нашли мертвым 31-летнего Игоря Олейника. Повесился в саду соседа.

Олейник был в розыске по подозрению в убийстве 26-летней бывшей возлюбленной и ее 60-летней матери. Все произошло в доме на хуторе Лиса на глазах у 7-летнего сына погибшей, сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Убийство произошло 22 сентября на хуторе Лиса. Двух женщин - 60-летнюю пенсионерку и ее 26-летнюю дочь родственники нашли мертвыми в собственном доме со следами насильственной смерти. Дома находился 7-летний мальчик, сын младшей из убитых. Как оказалось, смерть родных произошла на его глазах. В совершении преступления полицейские обоснованно подозревали ранее судимого жителя соседнего села Вербов - Игоря Олейника. Мужчина встречался с 26-летней женщиной, помогал финансово. Однако через некоторое время она нашла другого", - рассказали правоохранители.

Подозреваемый просил женщину остаться с ним. Угрожал, если бросит его, он ее зарежет. О таких угрозах потерпевшая даже заявляла в местную полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство "Сармата": в деле есть новые подозреваемые

"В день трагедии подозреваемый поджег дом брата бывшей. Новый сожитель с родственниками побежал тушить пожар, а в доме остались женщины и ребенок. Вооруженный ножом, убийца зашел и нанес смертельные удары пенсионерке и ее дочери. Не обращал внимания даже ребенка в доме. Затем через лес сбежал из хутора ", - добавили в полиции.

Мужчину тогда объявили в розыск. С малолетним свидетелем работали психологи. Им удалось стабилизировать психологическое состояние ребенка, вывести его из состояния глубокого стресса. Также специалисты оказали психологическую поддержку родным пострадавших.

Следственные действия продолжаются.

В Тернополе задержали 41-летнего Михаила Феськива ночью 21 сентября. Находился в розыске от 15 июня по подозрению в серийных убийствах.

Сейчас вы читаете новость «Подозреваемого в двойном убийстве нашли мертвым». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 147
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть