Ексклюзивы
понедельник, 19 марта 2018 08:29

Озвучили вероятную причину самоубийства легендарного летчика

Озвучили вероятную причину самоубийства легендарного летчика
В своей квартире покончил с собой 29-летний летчик-герой АТО Владислав Волошин. Выстрелил себе в грудь из боевого пистолета. Фото - novosti-n.org

Причиной самоубийства исполняющего обязанности директора КП "Николаевский международный аэропорт" 29-летнего Владислава Волошина может быть давление со стороны властей.

Будто бы Волошина заставили пойти на тендерную сделку во время ремонта здания аэропорта. Такую информацию обнародовал николаевский журналист Андрей Лохматов после проведенного расследования.

Журналисту удалось получить и опубликовать аудиозапись, на нем слышно, как Волошина, как руководителя аэропорта, откровенно склоняют согласовать фиктивные результаты тендера на ремонт здания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: АТОвець подорвал себя гранатой

Также Лохматов опубликовал переписку Волошина за несколько недель до смерти. Он жаловался знакомому на давление со стороны главы областной администрации и понимал, что пошел на преступление, утвердив тендерную сделку, как того требовали в обладминистрации. Из-за этого, писал Волошин, "его уже посещают суицидальные мысли".

У Владислава Волошина осталась жена и двое малолетних детей.

В Николаеве 18 марта в собственной квартире покончил с собой летчик-герой АТО 29-летний Владислав Волошин. Бывший пилот штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации. Неоднократно наносил результативные удары по российским агрессорам в Украине, всего совершил 33 боевых вылета. По словам сослуживцев из 299-й бригады тактической авиации, Владислав Волошин был человеком очень уязвимым, с повышенным чувством справедливости. Имя украинского летчика стало известно далеко за пределами Украины после того, как в 2014 году в ряде российских СМИ появилась информация о том, что именно он на штурмовике Су-25 сбил малазийский "Боинг" на Донбассе. Позже эта информация была опровергнута.

Сейчас вы читаете новость «Озвучили вероятную причину самоубийства легендарного летчика». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11376
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода