Ексклюзивы
среда, 04 апреля 2018 15:04

Отнимало руки и ноги: киевлянка чуть не умерла после перекуса из супермаркета

Отнимало руки и ноги: киевлянка чуть не умерла после перекуса из супермаркета
На медикаменты потратила уже более две тысячи гривен. Фото: скрін з відео

Киевлянка попала в больницу после перекуса в одном из супермаркетов. На лечение уже потратила в 50 раз больше, чем на блюдо. Однако доказать, что она пострадала, даже при наличии чеков не может. Об этом говорится в сюжете телеканала "Украина".
42 грн стоил Ольге Мальцевой обед в столичном супермаркете - жареная печень и вареный картофель. Как следствие - высокая температура, тошнота и слабость.

"Было настолько плохо, что я думала, что ночью умру. У меня отнимались руки, ноги, я не могла встать. У меня не то что не было сил, по мне стекал пот, повысилась температура", - рассказывает Ольга Мальцева.

Женщина сразу же вызвала "скорую" и оказалась на больничной койке. Подсчитывает - на медикаменты потратила уже более двух тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Отрезать руки и точка" - сеть свирепствует из-за хлеба, который выбросили в мусорник

Звонила и на "горячую линию" магазина. Там посоветовали обратиться к администратору и даже обещали вернуть деньги по чеку. Однако сейчас возмещать почему-то не торопятся.

"Обращения из СЭС к нам не было. Почему она решила, что отравилась в нашем супермаркете?", - говорит Людмила Кошевая, администратор супермаркета.

Директор супермаркета удивляется, мол, у них такое вообще впервые.

"Я могу только порекомендовать официально обратиться в наш офис с заявлениями, с записями и другими документами, которые существуют", - говорит Наталья Слипченко, директор супермаркета.

Доказать, что женщина отравилась именно едой из кулинарии супермаркета, самое сложное.

"Она должна была обратиться еще в центр лабораторных исследований о том, что у нее было обнаружено отравление, но это должно было быть почти в тот же день, когда она поняла, что отравилась", - объясняет Таисия Билоцкая, юрист.

Тогда бы супермаркет проверяла Госпродпотребслужба. Однако Ольга надеется решить конфликт мирным путем. И в ближайшее время предоставит все документы в главный офис торговой сети.

В первый день после отравления лучше ничего не есть. Так организм быстрее очистится от токсинов.

Надо пить воду, травяной чай и компот из сухофруктов. Главное - удержаться от кисломолочных напитков, газированной воды, крепкого кофе, чая и кислых соков.

Сейчас вы читаете новость «Отнимало руки и ноги: киевлянка чуть не умерла после перекуса из супермаркета». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11377
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода