Ексклюзивы
пятница, 14 сентября 2012 07:00

Одессит подрезал и ограбил собственную мать

Одессит подрезал и ограбил собственную мать
Фото: timeszp.com

Чтобы раздобыть денег, 25-летний одессит не пожалел даже родной матери. Он нанес женщине многочисленные ножевые ранения грудной клетки, шеи и лица. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского городского управления милиции.

В Малиновский райотдела милиции поступило сообщение о том, что в больницу доставлена ??45-летняя женщина с многочисленными ножевыми ранениями. По словам потерпевшей стало известно, что она получила их от собственного сына, который требовал у нее денег. Запугана и ранена женщина отдала ему почти 4 тысячи долларов, после чего он ушел.

25-летний сын потерпевшей последний год проживал неподалеку от нее со своей сожительницей, нигде не работал. Он выбрал время, когда мать была дома одна, и пришел требовать деньги. В ходе ссоры он схватил кухонный нож и несколько раз ударил им свою мать. Чтобы остаться в живых, раненая женщина была вынуждена отдать сыну деньги.

Взяв преступным путем добытое, молодой отнес его к своей сожительнице. Наличие пятен крови, девушка увидела на его одежде, мужчина объяснил тем, что с кем-то подрался. Однако, в Одессе решил не оставаться, а поехал скрываться от правоохранителей в Крым, где у него товарищи.

Сейчас вы читаете новость «Одессит подрезал и ограбил собственную мать». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 167
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть