Ексклюзивы
четверг, 12 апреля 2018 12:55

Очевидец ДТП в Харькове рассказала о загадочном авто

Очевидец ДТП в Харькове рассказала о загадочном авто
Свидетель масштабного ДТП в центре Харькова Таисия Помазан рассказала о неизвестном автомобиле, который, вероятно, мог участвовать в гонках с Еленой Зайцевой на ул. Сумской. Фото - NewsRoom

Свидетель масштабного ДТП в центре Харькова Таисия Помазан рассказала о неизвестном автомобиле, который, вероятно, мог участвовать в гонках с Еленой Зайцевой на ул. Сумской. Заявление прозвучало во время заседания Киевского районного суда, передает NewsRoom.

Женщина отметила, что перед аварией шла по переулку Мечникова. Она не видела момент столкновения и на какой цвет светофора двигались автомобили, но слышала сигнал Lexus.
Женщина также сообщила, что один из возможных свидетелей уехал с места ДТП сразу после случившегося.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зайцева во время аварии была без водительского удостоверения

"Когда я вышла из-за поворота, увидела красный автомобиль Mazda, который двигался в попутном направлении с Lexus. За рулем машины был высокий парень в кожаной куртке, худой, со светлыми волосами. Он вышел из машины, посмотрел на Touareg, увидел, что люди лежат, и уехал", - сообщила она.

На видеозаписи также был замечен красный автомобиль.

18 октября 2017 в Харькове произошла смертельная авария с участием автомобиля Lexus, который ехал на красный свет и от столкновения с Volkswagen Touareg вылетел на тротуар и перевернулся. Погибли 6 и травмированы 5 человек. Внедорожниками управляли студентка Елена Зайцева и предприниматель Геннадий Дронов. Обоим грозит до 10 лет тюрьмы. Киевский районный суд Харькова до сих пор не определил скорость автомобилей участников ДТП. Елена Зайцева признала вину, попросила у всех прощения и вспомнила момент аварии. Сказала, что приближаясь к перекрестку ул. Сумской и ул. Мечникова, увидела на светофоре мигающий зеленый. Поняла, что не успеет затормозить, и решила не снижать скорость. В момент столкновения со вторым автомобилем резко нажала на тормоза и повернула вправо.

Сейчас вы читаете новость «Очевидец ДТП в Харькове рассказала о загадочном авто». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11586
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода