Ексклюзивы
суббота, 21 октября 2017 10:40

Облава на педофилов: среди задержаных - госслужащие и полицейские

Облава на педофилов: среди задержаных - госслужащие и полицейские
Бразильские стражи порядка задержали 108 педофилов в 24 штатах Фото: открытые поисковые системы

Бразильские стражи порядка провели крупнейшую операцию по выявлению педофилов в Латинской Америке. Задержали 108 человек в 24 штатах страны.

Все задержанные - члены так называемого кольца, которое распространяло порнографические изображения детей через компьютеры и смартфоны.

Операции предшествовало шестимесячное расследование, в котором были задействованы представители иммиграционных служб США и Европы. В ходе расследования следователи обнаружили более 150 тис.файлов педофилического характера, пишет espreso.tv. Педофилы искусно прятали их на чужих компьютерах в другой части страны, иногда даже заграницей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наказали педофила, который развращал девочек на кладбище

Среди арестованных педофилов были отставные полицейские, государственные служащие и руководители футбольных молодежных клубов. Их было сложно вычислить, так как они искусно скрывали свою деятельность.

Во Львове 14-летний школьник почти год занимался интимом с 47-летним мужчиной. Педофила задержали в гостинице на ул. Родниковой, 27 апреля. Он клялся, что парень - его родственник, решил просто отдохнуть в номере.

Сейчас вы читаете новость «Облава на педофилов: среди задержаных - госслужащие и полицейские». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 649
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода