Ексклюзивы
понедельник, 19 марта 2018 18:20

"Никто не обвинил, причин не объяснил" - рассказали о последних часах жизни летчика Волошина

"Никто не обвинил, причин не объяснил" - рассказали о последних часах жизни летчика Волошина
Исполняющий обязанности председателя Николаевского аэропорта Владислав Волошин, который покончил с собой, не оставил предсмертной записки и не сообщил медикам причины своего поступка. Фото - СВИДОК.info

Исполняющий обязанности председателя Николаевского аэропорта Владислав Волошин, который покончил с собой, не оставил предсмертной записки и не сообщил медикам причину своего поступка.

Волошин выстрелил в себя около 13:30, а умер около 15:00, пишет "Украинская правда" со ссылкой на собственные источники в полиции.

"Записку он не оставил. Более того, когда приехали медики он был жив, был в контактном состоянии. Он не сообщил никакой информации, никого не обвинил, причин не объяснил. Общался с медиками, мог говорить, но не сказал ничего, что помогло бы следствию", - говорит собеседник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Председатель Николаевской ОГА отреагировал на самоубийство летчика Волошина

Отсутствие предсмертной записки подтвердили и в пресс-службе полиции.

"Записки не было. Идет следствие. Следствие рассматривает все возможные версии. И, возможно, установит дополнительные квалификации, если они будут", - сказала пресс-секретарь полиции Николаевской области Елена Бережная.

Бережная также добавила, что полиция исследует переписку Волошина с работником аэропорта, где Волошин говорит о намерениях покончить с собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бумажные самолетики в память о летчику Волошину выбросили в урну

"Следствие будет изучать все версии, и будут допрошены все люди, потому что телефон также был извлечен. В переписке, которая была, пока не установлено прямых угроз, которые могли бы свидетельствовать о том, что что-то угрожало погибшему. Но все это будет исследоваться, и в результате следствие установит возможные версии дополнительные", - сказала Бережная.

Правоохранители опрашивают свидетелей по делу. Расследование этого дела находится под личным контролем начальника ГУНП в Николаевской области, генерала полиции Юрия Мороза.

18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство военный летчик и исполняющий обязанности главы николаевского аэропорта 29-летний Владислав Волошин. Его семья находилась дома, а выстрел из комнаты услышала жена, по данным правоохранителей. Впоследствии СМИ сообщали, что причинами самоубийства Волошина могут быть проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта.

Сейчас вы читаете новость «"Никто не обвинил, причин не объяснил" - рассказали о последних часах жизни летчика Волошина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11386
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода