воскресенье, 04 февраля 2018 10:58

Непогода обесточила почти 400 населенных пунктов

Непогода обесточила почти 400 населенных пунктов
Обесточены 394 населенных пункта в 7 областях Украины. Фото: Вільне.ІНФО

Без электричества остались почти 400 населенных пунктов, больше всего - на Львовщине. Предупреждают также о лавинной опасности в горах Ивано-Франковской и высокогорье Закарпатской областей, сообщает УНИАН.

В ночь на 4 февраля из-за осложнения погодных условий (дождь, снег, налипание мокрого снега) обесточены 394 населенных пункта в 7 областях Украины.

220 н.п обесточены во Львовской области, 46 в Ивано-Франковской, 44 - Закарпатской, 43 - Тернопольской, 22 - Ровенской, 18 - Черниговской и один в Сумской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сутки в зоне АТО: двое военных ранены

ДСНС также предупреждает, что в воскресенье из-за метели в горах Ивано-Франковской, Львовской и высокогорье Закарпатской областей сохраняется значительная снеголавинная опасность (3 уровень).

В связи ожидаемыми осадками на реках Карпатского региона также ожидаются подъемы уровней воды. В результате переувлажнения почвы в отдельных местах возможных оползней.

Сейчас вы читаете новость «Непогода обесточила почти 400 населенных пунктов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода