понедельник, 19 декабря 2011 22:21

Немецкий пенсионер получил почти 3 года тюрьмы за инцест с дочерью

Немецкий пенсионер получил почти 3 года тюрьмы за инцест с дочерью

В Германии земельный суд Нюрнберга-Фюрта приговорил пенсионера к 2 годам и 8 месяцям тюрьмы за инцест.

На 69-летнего Адольфа Бергбауера подала в суд его дочь, обвинив отца в том, что он насиловал ее в течение более 30 лет. Всего ему инкриминировали около 500 случаев сексуального насилия.

Зато суд отверг обвинения в изнасиловании.

Прокуратура просила дать обвиняемому 14 лет. Но суд согласился со стороной защиты в том, что версия дочери, которой сейчас 46 лет, недостаточно убедительна, а проверить ее все равно невозможно.

По данным прокуратуры, Бергбауер впервые изнасиловал дочь, когда ей было 12 лет. Сам Бергбауер утверждал, что это произошло, когда ей было уже 17 лет, причем по обоюдному согласию. За это время она родила от него троих детей, двое из которых скончались, а третий родился инвалидом.

Напомним, недавно в Московской области (Россия) полиция задержала 54-летнего мужчину по подозрению в инцесте и педофилии. Жертвой развратника стала его племянница, ученица пятого класса. У девочки диагностировали беременность.

Сейчас вы читаете новость «Немецкий пенсионер получил почти 3 года тюрьмы за инцест с дочерью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 765
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть