Ексклюзивы
четверг, 24 сентября 2020 12:09

Неизвестные в балаклавах похитили из общежития полковника ВСУ

Неизвестные в балаклавах похитили из общежития полковника ВСУ
В Сумах неизвестные с удостоверениями СБУ похитили местного военкома Юрия Полоуса. Фото: eadaily.com

В Сумах неизвестные похитили полковника Вооруженных сил Украины 45-летнего Юрия Полоуса. Произошло это 24 сентября, около 2:00.

Шестеро неизвестных в балаклавах с оружием через забор проникли на территорию Сумского национального аграрного университета. Военного связали, посадили в неустановленный автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Об этом сообщает Оbozrevatel со ссылкой на собственные источники среди правоохранителей.

"Сторожу назвались сотрудниками СБУ, после чего зашли в комнату общежития по месту жительства командира в/ч А-7045 ВСУ полковника Полоуса", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинского военного похитили на админгранице с Крымом

Информацию о похищении одного из командиров Вооруженных сил Украины подтвердил начальник отдела коммуникации областной полиции Владимир Крупецких, передает "Общественное".

Военная прокуратура никаких оперативных действий, связанных с задержанием военнослужащего на территории СНАУ не проводила, сообщил заместитель военного прокурора Сумского гарнизона Иван Парфенов.

Телефон Юрия Полоуса звонки принимает, но трубку никто не снимает.

Полиция выясняет обстоятельства этого события. Введена в действие спецоперация "Перехват".

В Черкасской области злоумышленники 4 года держали в плену председателя правления одного из предприятий. Под давлением пострадавший отказался от исковых заявлений о признании недействительными процедуры банкротства и договора купли-продажи его предприятия. В результате злоумышленники мошенническим путем стали владельцами имущества предприятия и изменили вид деятельности.

Сейчас вы читаете новость «Неизвестные в балаклавах похитили из общежития полковника ВСУ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 689
Голосование Готовите ли "тревожный чемодан" в случае возможного нападения России на Украину?
  • Да, уже собрали нужные вещи
  • Соберу, когда угроза будет более очевидной
  • Нет, это нагнетание паники
  • Мне безразлично
Просмотреть