Ексклюзивы
пятница, 14 марта 2014 17:41

Спецтема: Крымский кризис-2014

Неизвестные напали на передающий центр и отключили в Крыму радио

Неизвестные напали на передающий центр и отключили в Крыму радио
Фото: pustunchik.ua

В Крыму в городах Керчь и Евпатория группой неизвестных было совершено нападение на передающий центр, где находятся передатчики сетевых украинских радиостанции "Хит Fm", "Русское Радио Украина", "Радио ROKS", "KISS Fm", "Радио RELAX" и "Радио Мелодия".

Как сообщает пресс-служба радио группы "ТАВР Медиа", в результате нападения было повреждено техническое оборудование и порезанные провода передатчиков.

"Радиостанции, которые транслируют музыку исполнителей со всех концов мира, и России в том числе, оказались втянутыми в политический конфликт, что, по нашему мнению, лишено всякой логики и не имеет никакого объяснения. Сейчас мы имеем информацию о том, что подобные бандитские нападения на украинских вещателей планируются в других городах Крыма", говорится в сообщении пресс-службы.

ТАВР Медиа - самая крупная радио группа Украины. В состав ТАВР Медиа входят 6 концептуально различных сетевых радиостанций, занимающих позиции лидеров в общенациональных и локальных рейтингах - "Русское Радио Украина", "Хит FM", "Радио Мелодия", "Радио Roks", "Кiss FM", Радио Relax.

Все вышеназванные радиостанции работают уже более 10-ти лет для всех граждан Украины, что проживают в республике Крым на разных языках как украинском, так и российском.

Сейчас вы читаете новость «Неизвестные напали на передающий центр и отключили в Крыму радио». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи