четверг, 16 июля 2020 14:57

Не хотела делить квартиру: 61-летняя женщина заказала бывшего
3

61-летняя жительница Константиновки заказала своего бывшего мужа, чтобы не делить с ним квартиру
Фото: t.me/dkr_npu
61-летняя жительница Константиновки заказала своего бывшего мужа, чтобы не делить с ним квартиру
61-летняя жительница Константиновки заказала своего бывшего мужа, чтобы не делить с ним квартиру

61-летняя жительница Константиновки Донецкой области за $800 заказала своего бывшего мужа. Не хотела делить с ним квартиру, которая в общей собственности.

Киллер должен был утопить жертву в пруду. Полицейские инсценировали смерть потерпевшего, а заказчицу задержали при передаче денег исполнителю преступления. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП области.

"Полицейские получили информацию, что женщина подыскивает исполнителя преступления. Поэтому "вели" организатора на "условного киллера". Злоумышленница передала киллеру фото жертвы, задаток в размере 4500 гривен и доверенность на продажу квартиры, которую потерпевший должен был подписать. По плану подозреваемой, убийство должно было выглядеть, как несчастный случай на воде, если тело когда-то найдут, ведь мужчина имеет инвалидность", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сломанный позвоночник и череп: жертву заказного убийства спасли во время спецоперации

Полиция провела инсценировку преступления. Пострадавший оформил бумаги, по которым недвижимость переходила в распоряжение бывшей жены, и сыграл роль жертвы. Под контролем полицейских 57-летний мужчина нырнул в водоем.

"При передаче второй части вознаграждения в сумме 600 долларов заказчица была задержана. В ходе обысков у нее изъяты фотографии "убитого", которые киллер предоставил в качестве доказательства выполнения задания, паспорт потерпевшего, а также подписанные документы на жилье и ключи от квартиры. Перед тем, как рассчитаться с исполнителем, организатор убийства проверила подлинность доверенности у нотариуса", - рассказали в полиции.

До избрания меры пресечения женщина будет находиться в следственном изоляторе Мариуполя. Ей грозит до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

На Кировоградщине правоохранители предотвратили заказное убийство сотрудницы Академии Службы безопасности Украины. Ее заказал бывший муж. За преступление киллеру должен был заплатить $1 тыс.

Сейчас вы читаете новость «Не хотела делить квартиру: 61-летняя женщина заказала бывшего». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода