Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 16:35

Нашли вещи пропавшей иностранной студентки

Нашли вещи пропавшей иностранной студентки
18-летняя Мукаддас Насирлаева прыгнула с моста Патона в Киеве. К такому поступку ее могли подтолкнуть проблемы в университете. Прокуратура расследует дело как доведение до самоубийства. Фото - Facebook Ровшанбека Розметова

Правоохранители нашли личный рюкзак с документами пропавшей студентки медицинского университета им. Богомольца Мукаддас Насирлаевой.

Рюкзак девушки нашли в реке возле станции метро Славутич в Киеве. Об этом пишет УНН со ссылкой на собственные источники в правоохонних органах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сообщили о разговоре перед исчезновением иностранной студентки

"Рюкзак Насирлаевой прибило речным течением к берегу, где его и обнаружили правоохранители. Документы были внутри рюкзака. Продолжаются следственные действия", - сообщил собеседник.

18-летняя студентка Национального медицинского университета имени Богомольца Мукаддас Насирлаева вероятно покончила с собой, прыгнув с моста Патона в Киеве. Студентка спрыгнула с моста в Киеве после того, как в вузе ей отказались выдать заявление для продления вида на жительство. Прокуратура Киева открыла дело по факту доведения до самоубийства иностранной студентки.

Сейчас вы читаете новость «Нашли вещи пропавшей иностранной студентки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода