суббота, 24 февраля 2018 18:10

Наркотики продавали под видом теннисных шариков
5

В Николаеве внутренняя безопасность Нацполиции разоблачила группу наркодельцов
Фото: Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины
В Николаеве внутренняя безопасность Нацполиции разоблачила группу наркодельцов
В Николаеве внутренняя безопасность Нацполиции разоблачила группу наркодельцов
В Николаеве внутренняя безопасность Нацполиции разоблачила группу наркодельцов

В Николаеве задержали группу наркодилеров, которая в домашних условиях изготавливала наркотики и продавала их на территории города и области. Наркотовар маскировали под теннисные шарики. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

"Было установлено, что к преступному бизнесу причастны трое местных жителей в возрасте 34-41 лет, ранее судимые за наркотики и незаконное обращение с оружием. Дельцы наладили канал поставки из Киева сильнодействующего лекарственного средства "Ефина", который содержит компонент, необходимый для приготовления метамфетамина. После изготовления психотропное вещество фасовали и сбывали клиентам из Николаева и области. Чтобы не привлекать лишнего внимания, наркотовар маскировали под теннисные шарики. Один грамм порошка у дилеров можно было приобрести за 2,5 тысячи гривен", - сообщили в полиции.

Правоохранители провели оперативные закупки, задокументировали и отправили приобретенное на экспертизу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители изъяли из нарколобаратории 500 кустов марехуаны

"Во время обысков по месту жительства участников преступной группы изъято большое количество метамфетамина, прекурсоров, каннабиса, оборудование для нарколаборатории, а также банковские карты и деньги", - говорят в полиции.

Организатора и двух дилеров задержали. Работниками Николаевского управления Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины проверяется информация о возможной причастности к наркосбыту сотрудников правоохранительных органов.

Полиция задержала 20-летнего киевлянина, который продавал наркотики через интернет. Во время обыска у мужчины было обнаружено наркотовара на 400 тысяч гривен.

Сейчас вы читаете новость «Наркотики продавали под видом теннисных шариков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода