понедельник, 25 мая 2020 15:28

Надевали противогаз и стреляли: новые подробности об издевательствах полицейских над женщиной
3

Двух полицейских Кагарлицкого отдела полиции на Киевщине подозревают в изнасиловании 26-летней женщины
Фото: dbr.gov.ua
Двух полицейских Кагарлицкого отдела полиции на Киевщине подозревают в изнасиловании 26-летней женщины
Двух полицейских Кагарлицкого отдела полиции на Киевщине подозревают в изнасиловании 26-летней женщины

Появились подробности дела об изнасиловании 26-летней женщины двумя полицейскими - оперуполномоченным и начальником одного из секторов - Кагарлыкского отделения полиции Киевщины.

Происшествие случилось ночью 24 мая в служебном кабинете оперуполномоченного. Именно он применил пытки к женщине, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля - надевал противогаз, применял наручники и стрелял из табельного оружия над головой. После этого несколько раз изнасиловал потерпевшую, сообщили следователи ГБР.

Кроме этого, правоохранители применили физическую силу в отношении мужчины, который в это время находился в помещении отделения полиции.

"Угрожая потерпевшему изнасилованием, правоохранители ставили его на колени, били по голове дубинками, надевали противогаз и стреляли из пистолета табельного оружия над головой. В результате указанных действий потерпевший получил переломы ребер и носа", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ назвали имена и показали фото полицейских, которых подозревают в изнасиловании

Готовится сообщение о подозрении задержанным и решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Проводятся неотложные следственные (розыскные) действия с целью получения всех доказательств, а также устанавливается причастность к совершению уголовного преступления других лиц.

Садизмом в чистом виде назвал произошедшее руководитель областной полиции Киевщины Андрей Небытов.

"Два "ублюдка", которые за свою службу в правоохранительных органах ничего существенного не сделали, не раскрыли ни одного резонансного преступления и не задержали ни одного опасного преступника. Один из них сегодня уволен из полиции за нарушение служебной дисциплины, которое совершил накануне. Второй был уже "на выходе", имел дисциплинарное взыскание - неполное должностное соответствие", - написал Небытов в Facebook.

2 полицейских Кагарлыкского отдела полиции на Киевщине подозревают в изнасиловании 26-летней женщины. Обоих уже задержали сотрудники внутренней безопасности Нацполиции, сообщили в МВД.

Сейчас вы читаете новость «Надевали противогаз и стреляли: новые подробности об издевательствах полицейских над женщиной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 159
Голосование Чем закончатся выборы в Беларуси?
  • Лукашенко удержит власть, подавит протесты
  • В Беларуси будет революция, "майдан" и новый президент
  • "Бацька" склонят к компромиссу. Будут повторные выборы
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода