вторник, 23 января 2018 17:38

Над таксистом сутки издевались за то, что не выполнил заказ

Над таксистом сутки издевались за то, что не выполнил заказ
В Одессе сутки издевались над заключенным в квартире таксистом, потому что тот не выполнил заказ. Фото - пресс-служба Нацполиции в Одесской области

В Одессе мужчина более суток бил и силой удерживал таксиста в своей квартире, потому что тот когда-то не выполнил его заказ.

Как рассказал пострадавший полиции, преступник во время случайной встречи предложил ему поработать "трезвым водителем" для него и его друзей и пообещал заплатить по 100 грн в час. Таксист согласился. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

После предложения подозреваемого все трое мужчин поднялись в его квартиру. После распития спиртного хозяин квартиры и его приятель захотели поездить по городу. Для этого они решили воспользоваться автомобилем хозяина, за руль которого сел таксист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Окровавленное авто пропавшего таксиста нашли возле кладбища

Во время этой прогулки владелец автомобиля неожиданно вспомнил былую обиду на таксиста и начал себя агрессивно вести. Причиной такого поведения было то, что когда-то таксист якобы не выполнил заказ мужчины.

Приказав остановить автомобиль, злоумышленник начал бить потерпевшего. После этого он требовал, чтобы таксист зашел в его квартиру. А когда тот отказался, то затянул его силой. Ведется следствие.

В Днепре на просп. Ивана Мазепы, 14 был обнаружен труп 23-летнего мужчины. По предварительной информации, перед смертью его удерживали в подвале и избивали. Его тело нашла жена.

Сейчас вы читаете новость «Над таксистом сутки издевались за то, что не выполнил заказ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11868
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода