Ексклюзивы
пятница, 11 января 2013 08:57

На Волыни мужчина из-за ревности устроил страшную резню

На Волыни мужчина из-за ревности устроил страшную резню
Фото: bagnet.org

44-летний житель Волыни проснулся около полуночи и увидел, что рядом нет жены, - информируют в МВД Украины в Волынской области, пишет ТСН.

Человек решил сходить к брату, ведь думал, что женщина может быть у него. Однако ее там не застал, поэтому вернулся домой. По дороге он услышал голос жены, которая шла вместе с 25-летним любовником. Увидев это, он разозлился, а потом достал нож. Сбив с ног молодого человека, нанес ему семь ударов. В этот момент женщина начала убегать, однако ревнивец догнал ее на соседском дворе и дважды ударил ножом. Один из ударов оказался для нее смертельным. А ее любовник умер через сутки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Одессой учительницу 6 раз ударили ножом просто на улице

Сначала ревнивец хотел повеситься, но потом лег спать в сарае на сене. Утром его нашли правоохранители. Злоумышленник объяснил милиционерам, что уже два года он знал об измене жены, однако разговоры со второй половинкой женщине не помогли и она поплатилась за это жизнью.

Дальше человек будет отвечать перед украинской Фемидой. Ему грозит наказание в виде лишения свободы от десяти до пятнадцати лет или даже пожизненное заключение.

Сейчас вы читаете новость «На Волыни мужчина из-за ревности устроил страшную резню». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1003
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть